menü


Buffets & Canapes

Wählen Sie frei aus unseren Menüvorschlägen für Ihr perfektes Buffet

Buffet "Berlin"
Ein Berliner Buffet traditioneller Art

Kalt
Kasslerplatte mir Mix Pickels
Hähnchenschenkel mit Obst garniert
Melonenspalten mit geräucherten Schinken
Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum
Hackepeterschwein
Partybouletten
pochierter Lachs, mit gebeiztem Lachs
Forellenfilets und Räucherfisch
Tomatensalat, Gurkensalat
Nudelsalat, Berliner Kartoffelsalat
Brot und Brötchen
Butter
Käseplatte
Tiramisu
Obstplatte
Mousse au chocolat

Warm
Orangen-Karotten-Curry-Cremesuppe
Ofenfrisches Spanferkel mit Sauerkraut
Butterkartoffeln
Lasagne mit Hackfleisch

Dessert
Wackelpudding
Beerenfrüchte mit Vanillesauce
Käseauswahl
Personenzahl: ab 20
Kalt: 18,90 €
mit Suppe 21,00 €
kalt & warm 22,90 €
Preise netto pro Person (zzgl. 19% USt.)
Buffet "Rixdorf"
Ein Berliner Buffet
rustikaler Art


Kalt
Matjeshappen in saurem Rahm
Rollmops im Steintopf
Kasslerrücken aus dem Rauch und gefüllte Kasslertaschen mit Gemüsesalat
Berliner Jagdwurst
Hausgemachte Bouletten
Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remouladensauce
Landschinken aus dem Katenrauch
Berliner Kartoffelsalat mit Mayonnaise
Salat nach Waldorf-Art
Brot und Brötchen
Griebenschmalz
 

Warm
Kartoffelsuppe mit frischen Gemüsen und Kasslerstreifen
Prager Saftschinken auf Sauerkraut
Truthahngeschnetzeltes „orientalisch“ mit
Früchten in Curry und Mandelreis

Dessert
Deftiges Käsebrett mit deutschen Käsespezialitäten
Hausgemachte Rote Grütze mit ganzen Früchten, Vanillesauce
Personenzahl: ab 20
Kalt: 14,00 €
mit Suppe 15,75 €
kalt & warm 18,25 €
Preise netto pro Person (zzgl. 19% USt.)
Buffet "Italien"
Eine kulinarische Reise
ans Mittelmeer


Kalt
Gespießte Garnelen auf frischer Ananas
Frutti di mare mit Knoblauchdressing
Crevettencocktail
Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum
Eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons
Olivensortiment
Parmaschinken an Melonenspalten
Vitello tonnato
Salamispezialitäten
Nudelsalat mit Schinken und Lauch
Hirtensalat mit Schafskäse
Salat Firenze
Baguette und Ciabatta
Butter
 

Warm
Minestrone
Loupe de mere mit Limonenkapernbutter
Gnocchi in Tomatensauce

Dessert
Käseplatte
Tiramisu
Obstplatte
Mousse au chocolat
Personenzahl: ab 20
Kalt: 19,95 €
mit Suppe 22,00 €
kalt & warm 25,45 €
Preise netto pro Person (zzgl. 19% USt.)
Buffet "Veggie"
Ein vegetarisches Buffet der besonderen Art

Kalt
Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum
Antipasti
Eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons
Sticks von Gurke, Möhren, Sellerie und Paprika mit Kräuterdip
Griechischer Hirtensalat mit Feta
Kidney Bohnen Salat
Nudelsalat
Tomatensalat
Coleslaw Salat
Gartengemüse auf Tomatenscheiben
Baguette und Ciabatta
Butter
Warm
Brunnenkressesuppe
paniertes Tofu mit Zitronenspalten
Ratatouille Gemüse in Tomaten-Basilikum-Sauce
Mandelreis
Gefüllte Riesenchampignons mit Spinat und Blauschimmelkäse
 
Dessert
Käseplatte
Brombeermousse
Obstplatte
Bayrische Creme
Personenzahl: ab 20
Kalt: 17,95 €
mit Suppe 21,00 €
kalt & warm 23,50 €
Preise netto pro Person (zzgl. 19% USt.)
Hochzeitsbuffet
Das richtige Buffett
für das schönste Fest


Kalt
Hausgeb. Edellachs mit Sahnemeerrettich
Wacholdergeräucherte Forellen
Tomate mit Mozzarella & frischem Basilikum
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
diverse pikante Salate
mariniertes Paprikagemüse
entbeinte Poularde mit Früchten
Roastbeef englisch mit Mixed Pickles
Ganzer Salm pochiert mit diversen pikanten Saucen
Brot- und Brötchenauswahl
Butter
 

Warm
Lauchcremesüppe mit Lachsstreifen
Sahnegeschnetzeltes mit Butterreis
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Müritzzander in Kräuterkruste mit Dillkartoffeln


 
Dessert
Wiener Kaffeehausplatte
Eingelegte Waldbeeren mit Vanillesauce
Limonencreme mit Himbeermark
Französische Käseplatte
Personenzahl: ab 20
Kalt: 19,90 €
mit Suppe 21,90 €
kalt & warm 24,70 €
Preise netto pro Person (zzgl. 19% USt.)
Canapes
Ein Gaumenschmaus
feinster Art


Alle Canapes auch als belegte Brötchen (Aufpreis: +0,25 €)
Franz. Käse, mit Radieschen oder Früchten 1,60 €
Gervais, angemacht mit frischen Kräutern 1,60 €
Original Ungarische Salami 1,60 €
Westfälischer Knochenschinken mit Deligurke 2,20 €
Kasslerrücken“Hawaii” 1,60 €
Pfeffermakrele 2,20 €
Lachsschinken 2,00 €
Putenbraten 2,20 €
Schweinerücken 2,00 €
Kalbsbraten mit Mixed- Pickles 2,50 €
Geräucherter schwarzer Heilbutt 2,70 €
Frisch gebeizter Norwegischer Lachs mit Ei 2,50 €
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch 2,50 €
Roastbeefröllchen, fein garniert 2,50 €
Ei mit Keta Kaviar 3,50 €
 
Kleinigkeiten als Fingerfood
Poulardenkeulchen mit Ananas 3,00 €
Kasslerfiletmedaillons mit Früchten 3,50 €
Schweinemedaillons mit Spargel und Tomate 4,00 €
Wildmedaillons mit Früchten und Preiselbeeren 6,00 €
Kleines Filetsteak “Gärtnerin Art” 6,00 €
 
Gabelhappen
Melone mit Parmaschinken 2,70 €
Schinkenroulade mit Frischkäse und Saure Gurke 2,50 €
Lachs auf ein Gemüsebett 3,50 €
Roastbeef mit Sellerie 2,70 €
Lachstatar mit Keta Javier 3,50 €
Lachsröllchen 3,50 €
 
Warme Happen
Backpflaume in Speck 2,00 €
Meatballs in Pikanter Sauce 1,50 €
Würzige Bouletten 1,00 €
mildes Kassler mit Brokkolirosen 1,50 €
Preise netto pro Stück (zzgl. 19% USt.)